
Información del autor
Autor Cristina Miranda Veas |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Recursos naturales : investigación para la alimentación y la salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Hilda Suárez Cunsa ; Cristina Miranda Veas Editorial: Lima : Instituto Naturales de Recursos Naturales Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 86 páginas Precio: 6.00 Palabras clave: RECURSOS NATURALES ALIMENTOS SALUD NUTRICION REGIMEN ALIMENTARIO VALOR NUTRITIVO Clasificación: 641.3 S85 Resumen: Innovación en alimentos.- Alternativas de nutrición.- Salud alimentaria.- Control de enfermedades.- Alimentación animal.- Manejo de plagas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11712 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30536 641.3 S85 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias