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Autor Gertrude Blaker |
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Título : Técnicas sanitarias, en el manejo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Karla Longreé ; Gertrude Blaker Editorial: México : Pax-México Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 316 páginas Nota general: Incluye Apéndice Palabras clave: ENFERMERIA INSPECCION DE ALIMENTOS SANIDAD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL Clasificación: 614.3 L82 Resumen: Higienización de los alimentos y microbiología.- Descomposición del alimento y enfermedades causadas por los alimentos.- Prácticas sanitarias.- Enseñanza y adiestramiento del personal del servicio de alimentos respecto a sanidad Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11975 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC3113 614.3 L82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias