
Información del autor
Autor Pedro Cordova Alva |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Alimentación animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Cordova Alva Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 244 páginas Clasificación: 636.084 C77 Nota de contenido: Procesos digetivo en diferentes especies animales.- Valoración de alimentos.- Clasificación de los animales.- Insumos alimenticios utilizados en la alimnentación de diferentes especies animales.- Principales ingredientes proveedores de minerales, suplementos vitaminicos, de aminoacidos y de minerales traza.- Aditivos no nutricionales.- Formulación de raciones balanceadas para animales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12005 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30077 636.084 C77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC30078 636.084 C77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Alimentación animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Cordova Alva Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 244 páginas Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 229-244. Clasificación: ALIMENTACION DE ANIMALES Clasificación: 636.084 C77 Nota de contenido: Procesos digetivo en diferentes especies animales. Valoración de alimentos. Clasificación de los animales. Insumos alimenticios utilizados en la alimnentación de diferentes especies animales. Principales ingredientes proveedores de minerales, suplementos vitaminicos, de aminoacidos y de minerales traza. Aditivos no nutricionales. Formulación de raciones balanceadas para animales. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36913 Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1370 636.084 C77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1374 636.084 C77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1372 636.084 C77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1388 636.084 C77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1371 636.084 C77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1373 636.084 C77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG671 636.084 C77 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias