
Información del autor
Autor Ritva Repo-Carrasco-Valencia |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Introducción a la ciencia y tecnología de cereales y de granos andinos / Ritva Repo-Carrasco-Valencia / Lima : s.n. (1998)
Título : Introducción a la ciencia y tecnología de cereales y de granos andinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ritva Repo-Carrasco-Valencia Editorial: Lima : s.n. Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 137 páginas Nota general: Cuadros estadisticos Palabras clave: ALIMENTOS GRANOS CEREALES HARINA CONTROL DE CALIDAD Clasificación: 633.18 R42 Resumen: Cereales del mundo.- Granos andinos.- Composición química y valor nutricional.- Procesamiento.- Control de calidad de harinas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12054 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC29996 633.18 R42 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Valor nutricional y compuestos bioactivos en los cultivos andinos / Ritva Repo-Carrasco-Valencia / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (2014)
Título : Valor nutricional y compuestos bioactivos en los cultivos andinos : re-descubriendo los tesoros olvidados Tipo de documento: texto impreso Autores: Ritva Repo-Carrasco-Valencia Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 111 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-612-4147-34-0 Nota general: Incluye Referencias Bibliográficas: p. 97-111. Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.33 R42 Nota de contenido: Granos andinos, quinua, kañiwa, kiwicha. Leguminosas, tarwi. Tubérculos, papas nativos, oca, olluco, mashua. Raíces, maca, yacon, arracacha, mauka, ahip. Frutas nativas, aguaymanto, papayas andinas, tomate de árbol, otros frutales andinos. Pimientos. Compuestos bioactivos beneficiosos para la salud en los cultivos antinos. Novel Foods vs, alimentos tradicionales: ¿Cambiando las reglas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26373 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39333 641.33 R42 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias