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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.3 F22H (1)
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Título : Higiene de los alimentos textos básicos Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 74 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304619-5 Clasificación: 641.3 F22H Nota de contenido: Código internacional recomendado de prácticas-principios generales de higiene de los alimentos.- Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control y directrices para su aplicación.- Principio para el establecimiento y la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos.- Principios y directrices para la aplicación de la evaluación de riegos microbiológicos.- Historia de la publicación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10743 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31312 641.3 F22H Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias