
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 634.63 B24 (1)



Título : El cultivo del olivo Tipo de documento: texto impreso Autores: Diego Barranco Navero ; Ricardo Fernández-Escobar Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 701 páginas Il.: ilustraciones a color Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-819-3 Precio: 185.00 Nota general: Bibliografía. páginas 663-664-701. Palabras clave: OLEA EUROPAEA PLANTAS OLEAGINOSAS CULTIVO Clasificación: 634.63 B24 Nota de contenido: La olivicultura en el mundo y en España. Botánica y morfología. Variedades y patrones. Métodos de multiplicaciones. Fructificación y producción. Maduración. Plantación. Sistema de manejo del suelo. Fertilización. Poda. Recolección. Aplicación foliar de productos fitosanitarios. Plaga. Enfermedades. Elaboración de aceite de oliva virgen. La calidad del aceite de oliva. El ederezo de las aceitunas. El aceite de oliva en la dieta y salud humanas. Economía del aceite de oliva. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10755 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31288 634.63 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1781 634.63 B24 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias