Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.00218 F22P (1)
Refinar búsqueda
Pescados y productos pesqueros / FAO / Roma : FAOOMS (2001)
Título : Pescados y productos pesqueros Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAOOMS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 155 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304660-7 Clasificación: 664.00218 F22P Nota de contenido: Pescado y productos pesqueros congelados rápidamente.- Pescado y productos pesqueros en conserva.- Otros pescados y productos pesqueros.- Directrices para la evaluación sensorial del pescado y de los mariscos en laboratorio. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10957 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30963 664.00218 F22P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias