
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.00218 F22A (1)



Título : Codex alimentarius : alimentos producidos orgánicamente Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 77 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304681-2 Nota general: Incluye Anexos Clasificación: 664.00218 F22A Nota de contenido: Ambito de aplicación.- Descripción de definiciones.- Etiquetado y declaraciones de propiedades.- Reglas de producción y preparación.- Requisitos para la inclusión de substancias.- Sistema de inspección y certificación.- Importaciones.- Revisión constante de las directrices. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10961 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30863 664.00218 F22A Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias