
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.00218 F22 2001 (1)



Título : Comisión del Codex Alimentarius : manual de procedimiento Tipo de documento: texto impreso Autores: FAO Editorial: Roma : FAOOMS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304655-3 Clasificación: 664.00218 F22 2001 Resumen: Estatutos de la comisión del codex alimentarius.- Reglamento de la comisión del codex alimentarius.- Procedimiento para la elaboración de normas del codex y textos afines.- Principios generales del codex alimentarius.- Directrices para el procedimiento de aceptación de normas del codex.- Definiciones para los fines del codex alimentarius.- Directrices para los comités de codex.- Principios sobre la participación de las organizaciones no gubernamentales internacionales en los trabajos de la comisión de codex alimentarius.- Criterios para el establecimiento de las prioridades de los trabajos.- Criterios para el establecimiento de órganos auxiliares de la comisión de codex alimentarius Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10963 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30864 664.00218 F22 20 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias