
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.06 M14 (1)



Título : Los aditivos en los alimentos : según la unión Europea y la legislación Española Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 351 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-45-7 Clasificación: 664.06 M14 Nota de contenido: Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización.- Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización.- Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación.- Normas de identidad y fuerza de los aditivos alimentarios.- Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios.- Normas de identidad y fuerza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10998 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30945 664.06 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias