Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 A26 (1)
Refinar búsqueda
Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Análisis nutricional de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Adrian ; Jacques Potus, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 292 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0919-3 Precio: 150.00, 114.00 Clasificación: 664.07 A26 Nota de contenido: Estado de la cuestión.- Preparación de la muestra del análisis.- Métodos fisicoquímicos generales.- Análisis fisicoquímicos especiales.- Métodos inmunoquímicos.- Técnicas microbiológicas: determinaciones de las vitaminas del grupo B.- Métodos biológicos con animales.- Consideraciones sobre la medida de la inocuidad. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11001 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30944 664.07 A26 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33520 664.07 A26 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias