
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 613.2 G25 (1)



Título : Técnicas del manejo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: María Rita Garda Editorial: Buenos Aires : Eudeba Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 210 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-950-23-1064-0 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 613.2 G25 Nota de contenido: Carbohidratos.- Lípidos.- Proteínas.- Agua.- Dispersiones.- Aplicación y extracción del calor.- Azúcar.- Cereales.- Harina.- Productos a base de harina.- Grasas y aceites.- Emulsiones.- Leche.- Huevos.- Carnes.- Vegetales.- Frutas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11009 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30910 613.2 G25 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias