Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 M14 (1)
Refinar búsqueda
Normas de calidad de alimentos y bebidas / Antonio Madrid Vicente / Madrid : AMV Ediciones (2001)
Título : Normas de calidad de alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente ; Javier Madrid Cenzano Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 540 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-48-8 Clasificación: 664.07 M14 Nota de contenido: Normas generales de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.- Normas de etiquetado sobre propiedades nutritivas de los productos alimenticios.- Normas generales para el control del contenido efectivo de los productos alimenticios envasados.- Normas sobre recipientes que contengan productos alimenticios frescos, de carácter perecedero, no envasados o envueltos.- Normas generales relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana.- Normas de calidad en la carne y los productos cárnicos.- Normas de calidad para la leche y los productos lácteos.- Normas de calidad para el pescado y los productos derivados.- Normas de calidad de conservas vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), esterilizados.- Normas de calidad de aceites y grasas.- Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados.- Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas). Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11010 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30911 664.07 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC31958 664.07 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33716 664.07 M14 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias