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Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas / Zaragoza : Acribia (1997)
Título : Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; Li Ma Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 153 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0912-4 Precio: 100.00 Palabras clave: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PRODUCTOS PROCESADOS ALIMENTOS CONGELADOS SECADO ALIMENTOS EVAPORACION EXTRUSION ANALISIS DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.02 B24 Resumen: Planificación de experimentos.- Determinación de las pérdidas pro fricción en una tubería.- Determinación del coeficiente de transmisión de color por convección.- Procesado térmico de alimentos: parte I penetración de color, parte II determinación de la letalidad.- Congelación de alimentos.- Secado de alimentos: parte I secado en bandeja, parte II atomización, parte III liofilización.- Extrusión de alimentos.- Evaporación.- Separaciones físicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11011 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30908 664.02 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33158 664.02 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35208 664.02 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias