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Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso Tipo de documento: texto impreso Autores: Karl-Friedrich Schmidt Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 116 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0682-6 Clasificación: 637.1 S29 2000 Nota de contenido: Las delicias del queso.- La leche: materia prima para elaborar el queso.- ¿Qué se necesita para hacer queso?.- Ahora empieza la verdadera elaboración del queso.- ¿Cómo se transforma la leche en queso fresco (requesón)?.- Recetas para preparar quesos frescos.- Elaboración de quesos blandos.- Receta para preparar quesos de pasta blanda.- Elaboración de quesos duros y semiduros.- La maduración del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maderación.- Elaboración de quesos con leche de oveja y de cabra.- Defectos y alteraciones del queso.- El suero: un subproducto útil.- Conservación del queso.- Elaboración casera de mantequilla.- Elaboración de yogur.- El kéfir, un tradicional alimento caucasiano.- Recetas que tiene como base el queso.- Postres preparados con yogur.- Yogur bebidos.- Recetas para preparar mantequillas aromatizadas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11014 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30919 637.1 S29 2000 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias