
Información del autor
Autor Cristian Sánchez Reyes |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Título : Crianza y comercialización de cuyes : Alimentación e infraestructura. Reproducción y manejo de la producción. Productos y sanidad Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristian Sánchez Reyes Editorial: Lima : Ediciones Ripalme Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 134 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-9972-9641-0-7 Idioma : Español (spa) Palabras clave: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES CRIANZA Y PRODUCCON DEL CUY CUYES-COMERCIALIZACION SANIDAD ANIMAL. Clasificación: 936.93592 S21 Nota de contenido: Pequeños gigantes.-Caracterización del cuy.-Clasificación taxonómica.-Anatomia y fisiología.-Tipos de cuyes.-Sistema de producción.-Crianza y producción.-Cuidados y manejo.-Nutrición y alimentación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38589 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESCO317 636.93592 S21 Libro Biblioteca ESAD ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible
Título : Cultivo y comercialización de hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristian Sánchez Reyes Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 134 páginas Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 635 S24 Nota de contenido: Clasificación de las hortalizas. Manejo horticultor. Trabajo horticultor. El terreno. El cultivo. La cosecha y el almacenamiento. Lista de hortalizas: acelga, ajo, alcachofas, apio, arveja, berenjena, brocoli, calabacín, cebolla, col china, escarola, espárrago verde, espinaca, haba, lechuga, papa, pepino, pepino dulce, pimiento, rabanito, tomate, vainita, zanahoria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12720 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33435 635 S24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Sistemas de riego : uso, manejo e instalación Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristian Sánchez Reyes Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 134 páginas Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 631.587 S24 Nota de contenido: Evaporatranspiración. Precipitaciones. Agua de riego. Tipos de agua. Sistemas de riego. Tipos de sistemas de riego. Fertirrigación. Instalación riego automático. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12727 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33433 631.587 S24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias