Título : |
Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Erich Lück ; Martin Jager, Autor |
Editorial: |
Zaragoza : Acribia |
Fecha de publicación: |
1995 |
Número de páginas: |
324 páginas |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0898-1 |
Precio: |
140.00 |
Nota general: |
Incluye bibliografía |
Clasificación: |
664.0286 L95 |
Nota de contenido: |
Objetivos y evolución de la conservación de alimentos.- Análisis de conservación.- Aspectos sanitarios.- Situación legal relativa a los alimentos.- Acción antimicrobiana de los conservantes.- Conservantes individuales.- Dióxido de carbono.- Nitrógeno.- Nitratos.- Nitritos.- Ozono.- Dióxido de azufre.- Cloro.- Etanol.- Sacarosa.- Acido fórmico.- Acido acético, propiónico, sórbico.- Esteres del ácido dicarbónico.- Acido benzoico.- Esteres del ácido p-hidroxibenzoico.- o-Fenilfenol.- Difenilo.- Humo.- Tiabendazol.- ñisina.- Natamicina.- Lisozima.- Otros conservantes.- Empaquetado y revestimiento. |
Link: |
https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11013 |
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