Nota de contenido: |
v.1.- Cicatrización y cuidados de las heridas.- Infecciones en cirugía.- Enfermedades producidas por hongos, protozoarios y helmintos.- Anestesia.- Postoperatorio.- Nutrición y cirugía.- Choque [shock].- Principios de cirugía plástica y reconstructiva para el cirujano general.- Quemaduras.- Ambiasis y cirugía.- Manifestaciones digestivas de las enfermedades de chagas.- Hidatidosis.-Patología quirúrgica de cabeza y cuello.- Tiroides y paratiroides.- Pared torácica, pleura , pulmones y mediastino.- Corazón y grandes vasos.- Cirugía vascular periférica.- Hernias.- Esófago y hiato esofágico.- Estomago y duodeno.- v.1.- Intestino delgado. Apendicececal. Colon, recto y ano.- Abdomen agudo.- Obstrucción intestinal.- Hígado.- Hipertensión portal.- Vesícula y vías biliares.- Páncreas.- Bazo.- Glándulas superar renales.- Aparato genital femenino.- Mamas.- Cirugía pediátrica.- Ortopedia y traumatología.- Traumatismos.- Microcirugía.- Trasplantes de órganos.- Cirugía la paroscopica. |