
Información del autor
Autor Romain Jeantet |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet / Zaragoza : Acribia (2005)
Título : Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet ; Michel Roignant Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 183 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1050-2 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye AnexosClasificación: 660.284 J31 Nota de contenido: Procesos industriales.- Leche.- Nociones importantes acerca de las transferencias,balances y equilibrios.- Tratamientos térmicos.- Decantación y filtración.-Concentración por evaporación.- Secado.. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15597 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34001 660.284 J31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Introducción a la tecnología quesera Tipo de documento: texto impreso Autores: Michel Mahaut ; Romain Jeantet Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 189 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1013-7 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 637.3 M17 Nota de contenido: La leche. Generalidades sobre tecnología quesera. Preparación de las leches de quesería. Coagulación. Desuerado del coágulo. Afinado. Accidentes de quesería y defectos en los quesos. Tecnología comparada de los grandes tipos de queso. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14868 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35195 637.3 M17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35824 637.3 M17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Productos lácteos industriales Tipo de documento: texto impreso Autores: Michel Mahaut ; Romain Jeantet Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 177 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1014-4 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 637 M17 Nota de contenido: Leche de consumo.- Productos fermentados y postres lácteos.- Productos deshidratados.- Mantequilla.- Caseínas t caseinataos.- Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteos.- Lactosa.- Helasos y postres helados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13128 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33196 637 M17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias