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Autor P. R. Hayes |
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Título : Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP Tipo de documento: texto impreso Autores: S. J. Forsythe ; P. R. Hayes Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 489 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0986-5 Precio: 218.00, 234.00 Palabras clave: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 F75 Resumen: Principios fundamentales de microbiología.- Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los aliemtos.- Deterioro alimenticio.- Métodos de examen microbiológico.- Diseño y construcción de la fábrica.- Disposición de la fábrica.- Diseño del equipoi de procesado de aliemtos.- HACCP y calidad del producto.- Limpieza y desinfección: métodos.- Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas.- Hiegiene y aprendizaje del personal.- Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13133 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33201 664.001579 F75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33515 664.001579 F75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35851 664.001579 F75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias