
Información del autor
Autor Humberto Vega-Mercado |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Deshidratación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; Humberto Vega-Mercado Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 297 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0918-6 Nota general: Incluye Apéndices Clasificación: 664.0284 B24 Nota de contenido: Introducción a la deshidratación de alimentos.- Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales.- Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados.- Mecanismo de deshidratación.- Secaderos de armario y lecho.- atomización.- Liofilización.- Deshidratación osmótica.- Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13134 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33202 664.0284 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34575 664.0284 B24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias