
Información del autor
Autor Olga Moreiras |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Título : Tablas de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras ; Angeles Carbajal Editorial: Madrid : Ediciones Pirámide Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 140 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-1865-9 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 641.3 M86 Nota de contenido: Alimentos y nutrientes. breve recuerdo.- Energía.- Proteínas.- Lípidos.- Hidratos de carbono.- Fibra.- Minerales.- Vitaminas.- Las tablas.- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g. de porción comestible.- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible.- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas- crudas y cocidas- por 100 g de proción comestible.- Ampliación de la composición en ácidos grasos (gramos)- 44 isómeros, cis y trans-por 100 g de porción comestibles de alimentos.- Ingestas recomendadas de energía y nutrientes para la población española. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13183 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33141 641.3 M86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Tablas de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras ; Angeles Carbajal ; Carmen Cuadrado ; Luisa Cabrera Mención de edición: décima séptima edición Editorial: Madrid : Ediciones Pirámide Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 470 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-3363-8 Nota general: Bibliografía: p. 447-456 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.3 M86 2015 Nota de contenido: Tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. Composición de ácidos y grasos y colesterol por 100 g de porción comestible. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina. Ampliación de la composición en ácidos grasos – 44 isómeros, cis y trans por 100 g de porción comestible. Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española. Nutrición y alimentación. Energía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energía y nutrientes. Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable. Guía de práctica de dietética, valoración y programación de dietas. Medidas caseras, porciones y raciones habituales de consumo. Denominación de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23714 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39120 641.3 M86 2015 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible
Título : Tablas de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras ; Angeles Carbajal ; Luisa Cabrera ; Carmen Cuadrado Mención de edición: décima quinta edición Editorial: Madrid : Ediciones Pirámide Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 410 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-2554-1 Nota general: Incluye Biblografía: p. 389-398. Tablas Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.3 M86 2013 Nota de contenido: Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2011. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibles. Composición en carotenoides y equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas – crudas y cocidas – por 100 g de porción comestible. Ampliación de la composición en ácidos grasos – 44 isómeros, cis y trans – por 100 g de Proción comestible. Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española. Nutrición y alimentación, breve recuerdo. Energía y nutrientes. Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes. Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable. Guía de práctica de dietética, valoración y programación de dietas. Medidas caseras y raciones habituales de consumo. Denominación de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25244 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC39230 641.3 M86 2013 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias