
Información del autor
Autor Alec Kyriakides |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



E. coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Chris Bell / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : E. coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Chris Bell ; Alec Kyriakides Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 234 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0910-0 Precio: 77.00 Nota general: Incluye Glosario - Referencias Palabras clave: MICROORGANISMOS BACTERIAS MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS Clasificación: 664.001579 B38 Resumen: Antecedentes.- Brotes: causas y lecciones a aprender.- Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli.- Objetivos de la industria: control de E. coli.- Acción y reacción de la industria.- Métodos de examen.- El futuro Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13281 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33034 664.001579 B38 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias