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Autor Wolfgang Vogel |
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Elaboración casera de cerveza / Wolfgang Vogel / Zaragoza : Acribia (1999)
Título : Elaboración casera de cerveza Tipo de documento: texto impreso Autores: Wolfgang Vogel Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 130 páginas Il.: ilustraciones coloreadas, diagramas, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1003-8 Nota general: Incluye apéndice. bibliografia. tablas Clasificación: 663.42 V82 Nota de contenido: Primera tentativa de elaborar cerveza. Ingredientes necesarios para elaborar cerveza: la malta, lúpulo, levadura, el agua para fabricar cerveza. Elaboración de la cerveza: trituración, maceración, sepración del lupulo, enfriamiento del mosto, cálculo de rendimientos, fermentación. Recetas de cervezas. Calidad de la cerveza. Corrección de defectos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13331 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32957 663.42 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34217 663.42 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35206 663.42 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESIQ332 663.42 V82 Libro Biblioteca ESME ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Elaboración casera de vinos / Wolfgang Vogel / Zaragoza : Acribia (1998)
Título : Elaboración casera de vinos : vinos de uvas, manzanas y bayas Tipo de documento: texto impreso Autores: Wolfgang Vogel Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 146 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1002-1 Precio: 65.08, 97.00 Nota general: Bibliografía: p. 137-138 Palabras clave: VINIFICACION VINOS SIDRA Clasificación: 663.2 V82 Resumen: La bodega y los utensilios correspondientes. Las uvas. La elaboración del vino. Cata y consumo del vino. Tachas, defectos y enfermedades. Vinos de frutas: vinos de frutas de pepita, vinos de fruta con hueso, vinos de bayas, vinos de frutas tropicales y subtropicales, vino de miel, vino de ruibarbo, vino de flores, vino de hortalizas, vino de pan. Productos elaborados a partir del vino: vino espumoso, champán de saúco, champán de pasas, aguardiente, vinagre Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15460 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC34215 663.2 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35204 663.2 V82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias