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Autor Klaus Oppel |
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Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner / Zaragoza : Acribia (1996)
Título : Elaboración casera de carne y embutidos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eberhard Schiffner ; Klaus Oppel Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 291 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0804-2 Precio: 126.00, 148.00 Nota general: Bibliografía: p. 281 Palabras clave: CARNE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.9 S29 Resumen: El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutido crudo. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, produtos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13332 Ejemplares (2)
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