
Información del autor
Autor Claudia Kuklinski Koppl |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Farmacognosia : estudio de las drogas y sustancias medicamentosas de origen natural Tipo de documento: texto impreso Autores: Claudia Kuklinski Koppl Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 515 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-1191-8 Nota general: Bibliografía: p. 503-504 Clasificación: 615.321 K92 Nota de contenido: Farmacognosia y ciencias afines. Obtención y recolección de las drogas. Ensayos de identificacvión y control de las drogas. Características micrográficas. Métodos generales de obtención de los principios activos. Acciones armacológicas y usos de las drogas y sus principios activos. Constituyentes químicos de las drogas. Glúcidos o hidratos de carbono. Lípidos y compuestos relacionados. Prótidos. Heterósidos cianogenéticos y heterósidos sulfocoanogenéticos. Fenoles y ácidos fenólicos. Cumarinas y lignanos. Flavonoides y compuestos relacionados. Taninos. Quinonas y derivados antracénicos. Isoprenoides. Aceites esenciales. Saponinas. Alcaloides. Drogas sobre el sistema nervioso central, el sistema nervioso autónomo, sistema cardiovascuylar. Drogas con actividad inmunomoduladora. Drogas de uso en tecnología farmacéutica. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13342 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32945 615.321 K92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC35111 615.321 K92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESFB37 615.321 K92 Libro Biblioteca ESMH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Nutrición y bromatología Tipo de documento: texto impreso Autores: Claudia Kuklinski Koppl Editorial: Barcelona : Ediciones Omega Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 410 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-282-1330-1 Nota general: Bibliografía: p. 392-393 Clasificación: 613.2 K92 Nota de contenido: Glúcidos o hidratos de carbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas.Minerales. Agua en los alimentos. Componentes no nutritivos de los alimentos. Requerimientos nutricionales. Aditivos alimentarios. Cadena alimentaria. Modificaciones y alteraciones de los alimentos. Métodos de conservación. Alimentos y salud. Contaminación de los alimentos. Carne y derivados ca?rnicos. Pescado y marisco. Leche y derivados. Huevos y productos derivados. Aceites y grasas comestibles. Bebidas alcohólicas. Alimentos estimulantes. Análisis y control de calidad de los alimentos. Etiquetado de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14928 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35073 613.2 K92 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias