
Información del autor
Autor José Ignacio Cubero |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)



Título : Introducción a la mejora genética vegetal Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ignacio Cubero Mención de edición: segunda edición Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 567 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-099-3 Nota general: Incluye Apéndice - Bibliografía Clasificación: AGRICULTURA
BIOTECNOLOGIA
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
PLANTASClasificación: 581.35 C94 2013 Nota de contenido: Agricultura y mejora. Las bases de la mejora. Marcadores y mapas genéticos. El análisis genético de los caracteres cuantitativos. Las poblaciones, la reproducción y las causas de variación. Los productos y métodos de la mejora. El manejo de genes cualitativos y algunas técnicas básicas. Mejora de autógamas. Alógamas: variedad población. Las líneas puras en la mejora de alógamas. Variedades sintéticas, híbridas. Plantas de multiplicación vegetativa. La mutación artificial en la mejora. Los poliploides en la mejora vegetal. El cultivo de tejidos en la mejora. La ingeniería genética y sus aplicaciones. Las variedades resistentes a plagas y enfermedades. La mejora de especies forestales. Conservación, registro y protección de variedades. Los recursos genéticos y el ambiente. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13343 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32940 581.35 C94 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC33691 581.35 C94 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC33692 581.35 C94 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Introducción a la mejora genética vegetal Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ignacio Cubero Mención de edición: Tercera edición Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 569 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-655-1 Nota general: Bibliografía: páginas 563-569. Idioma : Español (spa) Clasificación: BIOTECNOLOGIA AGRICOLA
GENETICA VEGETAL
INGENIERIA GENETICAClasificación: 581.35 C94 2013 Nota de contenido: Agricultura y mejora. La biotecnología en la mejora. Las bases de la mejora. Marcadores y mapas genéticos. El análisis genético de los caracteres cuantitativos. Las poblaciones , la reproducción y las causas de variación. Los productos y métodos de la mejora. El manejo de genes cualitativos y algunas técnicas básicas. Mejora de autógamas. Alógamas: variedades población. Las líneas puras en la mejora de alógamas. Variedades sintéticas. Variedades híbridas. Plantas de multiplicación vegetativa. La mutación artificial en la mejora. Los poliploides en la mejora vegetal. El cultivo de tejidos en la mejora. La ingeniería genética y sus aplicaciones. Las variedades resistentes a plagas y enfermedades. Algunos caracteres de interés. La mejora de especies forestales. Conservación, registro y protección de variedades. Los recursos genéticos y el ambiente. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=42718 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC40378 581.35 C94 2013 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC40379 581.35 C94 2013 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG2528 581.35 C94 2013 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG2527 581.35 C94 2013 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Leguminosas de grano Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ignacio Cubero Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 359 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-127-9 Precio: 65.00 Palabras clave: LEGUMINOSAS DE GRANO HORTALIZAS AGRONOMIA Clasificación: 635.65 C91 Resumen: Las Leguminosas de grano.-Origen,evoluci-ón y mejora genética de las leguminosas.-Caracteristicas edofológicas del culti-vo de las leguminosas.-Simbiosis Rhizobium-Leguminosa.-El cultivo de las legumi-nisas de grano.-Inventario de plagas de leguminosas de grano.-La calidad Nutritiva de las leguminosas de grano y su control genético.-Los granos de leguminosas como componentes proteicos para la alimentación de Animales.-Las colecciones de leguminosas a nivel Mundial.-Los Recursos genéticos de leguminosas-grano de España.-La Producción de semilla de leguminosas de grano en España Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9333 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18537 635.65 C91 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Métodos estadísticos : para el estudio de la estabilidad varietal en ensayos agrícolas Tipo de documento: texto impreso Autores: José Ignacio Cubero Editorial: Andalucia : Junta de Andalucia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 176 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 28 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: METODOS DE ESTABILIDAD Clasificación: 519.5 C91 Nota de contenido: Estabilidad y adaptabilidad. Análisis estadísticos. Análisis de grupos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41758 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2020 519.5 C91 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG2034 519.5 C91 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas