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Autor Dennis D. Miller |
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Química de alimentos / Dennis D. Miller / México : Limusa (2003)
Título : Química de alimentos : manual de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: Dennis D. Miller Editorial: México : Limusa Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 173 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-5845-2 Precio: 46.00 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: 664 M558 Nota de contenido: Acidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers.- Productos químicos leudantes.- Propiedades no enzimático.- Hidrocoloides de los alimentos.- Propiedades funcionales de las proteínas.- Lactosa.- Pardeamiento enximático: cinética de la polifenoloxidasa.- Eficacia del blanqueado o escaldado.- Peroxidación de lípidos.- Acido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación.- Rancidez hidrolítica de la leche.- Cromatografía de alta resolución en líquidos.- Aditivos colorantes.- Pigmentos vegetales y de dla carne.- Ablandadores para carne. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13671 Ejemplares (2)
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