
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.31 O65 (2)



Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (2000)
Título : Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos : recopilación de textos Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 54 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-304409-2 Clasificación: 641.31 O65 Nota de contenido: Principios y certificación de importancia y exportaciones de alimentos.- Directrices para la formulación, aplicación y acreditación de sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12038 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30017 641.31 O65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación / Roma : FAO (2005)
Título : Sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos : recopilación de textos Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Editorial: Roma : FAO Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 82 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-92-5-305321-6 Clasificación: 641.31 O65 Nota de contenido: Principios para la inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos. Directrices sobre sistemas de control de las importaciones de alimentos. Directrices para la formulación, aplicación, evaluación y acreditación de sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos. Directrices para la elaboración de acuerdos sobre sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos. Directrices para la determinación de equivalencia de las medidas sanitarias relacionadas con los sistemas de inspección y certificación de alimentos. Directrices para modelos genéricos de certificados oficiales y para la preparación y expedición de certificados. Principios y directrices para el intercambio de información en situaciones de emergencia relacionadas con la inocuidad de los alimentos. Directrices para el intercambio de información entre países sobre casos de rechazo de alimentos importados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15697 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33923 641.31 O65 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias