
Información del autor
Autor Philip Ashurst |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Tecnología del agua embotellada Tipo de documento: texto impreso Autores: Dorothy A. G. Senior ; Philip Ashurst Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 303 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0943-8 Precio: 114.00 Nota general: Incluye bibliografía Palabras clave: AGUA MINERAL BEBIDAS EMBOTELLADO Clasificación: 663.61 S38 Resumen: Aguas de mesas o purificadas. Aguas de manantiales. Aguas minerales naturales. Aguas aromatizadas. Aguas minerales. Legislación. Fuentes de agua. Materiales de embotellado. Almacenamiento de las aguas embotelladas. Bacterioas en las aguas embotelladas. Servicio del agua embotellada. Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas. Categorías de las aguas envasadas. Hidrología de las aguas minerales naturales. Tratamientos de las aguas. Métodos y materiales para el envasado del agua. Equipamientos de llenado. Gestión de la calidad. Dispensadores de agua refrigerada. Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua. Microbiología de las aguas minerales. Microbiología de las aguas tratadas embotelladas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13908 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC32096 663.61 S38 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias