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Autor Antonio Amo Visier |
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Industria de la carne / Antonio Amo Visier / Barcelona : Aedos (1980)
Título : Industria de la carne : salazones y chacinería Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Amo Visier Editorial: Barcelona : Aedos Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 304 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7003-233-2 Precio: 60.00 Palabras clave: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS EMBUTIDOS ANTIOXIDANTES JAMON COLORANTES FOSFATOS Clasificación: 664.902 A52 Resumen: La carne. Maduración de la carne. Salazón y nitruficación de la carne. Azúcares en la industria de la carne. Ligantes. Fosgatos y polifosfatos. Colorantes. Especias, legumbres y productos usados en la elaboración de productos carnicos. Microbiología de la carne. Embutidos secos madurados. Jamones secos madurados y bacón. Embutidos cocidos y escaldados. Conservas de carne. Deterioros y alteraciones de la carne y productos cárnicos. Recetario Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13915 Ejemplares (1)
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