
Información del autor
Autor Olga Lock Sing de Ugaz |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Colorantes naturales / Olga Lock Sing de Ugaz / Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú (1997)
Título : Colorantes naturales Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Lock Sing de Ugaz Editorial: Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 274 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-9972-42-093-1 Precio: 65.00 Nota general: Bibliografía: p. 261 Palabras clave: COLORANTES PLANTAS TINTOREAS ADITIVOS PARA ALIMENTOS TECNOLOGIA QUIMICA Clasificación: 667.26 L82 Resumen: Colorantes naturales. Carotenoides. Flavonoides. Antocianinas. Betalainas. Quinonas. Xantonas. Clorofila. Colorantes naturales para alimentos: Achiote y bixina, azafrán y crocina, betarraga y betanina, cochinilla y ácido carmínico, marigold y xantófilas, palillo y curcumina, paprika y carotenoides, uvas y antocianinas, ayrampo y betanina, maíz morado y antocianinas, hojas verdes y clorofila. Comportamiento de los colorantes naturales frente a los reactivos comunes. exportaciones peruanas de colorantes naturales. Teñido de fibras con colorantes naturales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14027 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31960 667.26 L82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Investigación fitoquímica / Olga Lock Sing de Ugaz / Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú (1988)
Título : Investigación fitoquímica : métodos en el estudio de productos naturales Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Lock Sing de Ugaz Editorial: Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 213 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 20 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 211-213. Idioma : Español (spa) Clasificación: FITOQUíMICOS Clasificación: 581.1 L77 Nota de contenido: Generalidades sobre el análisis fitoquímico. Terpenoides y esteroides. Compuestos fenolicos. Alcaloides. 581.1 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=40269 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2111 581.1 L77 Libro Biblioteca ESAG ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas