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Autor James M. Jay |
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Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: James M. Jay Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 615 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0970-4 Precio: 244.00, 407.00 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: 664.001579 J28 Nota de contenido: Historia de los microorganismos de los alimentos.- Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano.- Carnes y aves de corral frescos.- Carnes elaboradas.- Alimentos marinos.- Fermentación y productos lácteos fermentados.- Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados.- Productos alimenticios diversos.- Determinación de microorganismos y/o sus productos en los alimentos.- Métodos físicos, químicos, moleculares e inmunológicos.- Bioensayo y métodos afines.- Conservación de alimentos con sustancias químicas y con atmósferas modificadas.- Conservación de alimentos por radiaciones y naturaleza de la resistencia microbina a la radiación.- Conservación de alimentos a temperaturas bajas y caracteristicas de los microorganismos psicrotrofos y a temperaturas elevadas y carateristicas de los microorganismos termofílicos.- Conservación de alimentos por desecación.- Indicadores de calidad e inocuidad microbianas de los alimentos.- El sistema HACCP.- Introducción a los patógenos transmitidos por alimentos.- Gastroenteritisestafilocócica.- Intoxicaciones alimentarias causadas por bacterias.- Listeriosis transmitida por alimentos.- Gastroenteritis transmitidas por alimentos causadas por salmonella, shigell, por escherichia coli, por especies de vibrio, yersinia y campylobacter.- Parásitos animales transmitidos por alimentos.- Micotoxinas.- Virus y otros varios biopeligros comprobados y supuestos transmitidos por alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14037 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC31952 664.001579 J28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34573 664.001579 J28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34226 664.001579 J28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC34227 664.001579 J28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay / Zaragoza : Acribia (1978)
Título : Microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: James M. Jay Mención de edición: segunda edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 491 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 576.163 J28 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37359 Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20513 576.163 J28 Libro Biblioteca ESIA ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas BC20514 576.163 J28 Libro Biblioteca ESIA ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas BC22219 576.163 J28 Libro Biblioteca ESIA ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas BC18508 576.163 J28 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas BC20559 576.163 J28 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas BC20560 576.163 J28 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas BC18507 576.163 J28 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay / Zaragoza : Acribia (1994)
Título : Microbiología moderna de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: James M. Jay Mención de edición: tercera edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 804 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0746-5 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.001579 J28 1994 Nota de contenido: Antecedentes históricos. Taxonomía, origen, tipos, incidencia y comportamiento de los microorganismos en los alimentos. Identificación de los microorganismos y/o de sus productos metabólicos en los alimentos. Alteracion microbiana de los alimentos. Conservación de alimentos y algunas características de las bacterias psicrótrofas, termófilas, resistentes a las radiaciones y acidolácticas. Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiológicos. Enfermedades transmitidas por alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41857 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG135 664.001579 J28 1 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias