
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 985.01 H76 (2)



Alimentación y obtención de alimentos en el Perú prehispánico / Hans Horkheimer / Lima : Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1973)
Título : Alimentación y obtención de alimentos en el Perú prehispánico Tipo de documento: texto impreso Autores: Hans Horkheimer Editorial: Lima : Universidad Nacional Mayor de San Marcos Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 190 páginas Nota general: Bibliografía: p. 11-12. Glosario: p. 183-187 Clasificación: 985.01 H76 Nota de contenido: Los comienzos. Caracterización del cultivo de la tierra en el antiguo Perú. La significación de la agricultura para la estructura social de la población andina. Significación de la agricultura y de la alimentación para la ideología y el arte de la época prehispánica. La fauna disponible para la alimentación. Los factores favorables y desfavorables del contorno para la agricultura. Las plantas alimenticias cultivadas y no cultivadas. Medios alimentación minerales. Conservación y preparación del alimento. La administración de las provisiones. Costumbres alimenticias. Consideraciones y bromatológicas. Las obras hidráulicas de los antiguos peruanos. Ampliación y defensa de las superficies de cultivo. Excelencias y deficiencias de la agricultura en el antiguo Perú y su contribución a la agricultura del resto del mundo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12349 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9148 985.01 H76 Libro Biblioteca Central AL - Geografia e historia Disponible Area_de_Letras Alimentación y obtención de alimentos en el Perú prehispánico / Hans Horkheimer / Lima : Instituto Nacional de Cultura (2004)
Título : Alimentación y obtención de alimentos en el Perú prehispánico Tipo de documento: texto impreso Autores: Hans Horkheimer, Autor Mención de edición: segunda edición Editorial: Lima : Instituto Nacional de Cultura Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 228 páginas Dimensiones: 22 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION
EPOCA PREHISPANICA
PERUClasificación: 985.01 H76 Nota de contenido: Los comienzos. Caracterización del cultivo de la tierra en el antiguo Perú. La significación de la agricultura para la estructura social de la población andina. La significación de la agricultura y de la alimentación para la ideología y el arte de la época prehispánica. La fauna disponible para la alimentación. Los factores favorables y desfavorables del entorno para la agricultura. Las plantas alimenticias cultivadas. Plantas alimenticias no cultivadas. Medios alimenticios minerales. Conservación y preparación del alimento., La administración de las provisiones. Costumbres alimenticias. Consideraciones bromatológicas. Las obras hidráulicas de los antiguos peruanos. Ampliación y defensa de las superficies de cultivo. Excelencias y deficiencias de la agricultura en el antiguo Perú y su contribución a la agricultura del resto del mundo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43702 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH7240 985.01 H76 Libro Biblioteca FECH AL - Geografia e historia Disponible Area_de_Letras