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Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis / Zaragoza : Acribia (1993)
Título : Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado Tipo de documento: texto impreso Autores: M. J. Lewis Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 494 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0744-1 Precio: 239.00 Nota general: Bibliografía: p. 475-487 Palabras clave: ALIMENTOS FISICA PROPIEDADES TERMOFISICAS Clasificación: 664.001530 L54 Resumen: Unidades y dimensiones. Densidad y peso específico. Propiedades de los fluidos, hidrostática y dinámica. Viscosidad. Reología y textura de los sólidos. Propiedades de superficie. Introducción a la termodinámica y propiedades térmicas de los aliemntos. Cambios de calor sensible y latente. Mecanismos de transferencia de calor. Transferencia de calor en estado no estacionario. Propiedades de gases y vapores. Propiedades eléctricas. Difusión y transferencia de masa Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14437 Ejemplares (1)
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