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Autor Werner Baltes |
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Química de los alimentos / Werner Baltes / Zaragoza : Acribia (2007)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Werner Baltes Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 476 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-200-1081-6 Precio: 293.00 Nota general: Bibliografía: p. 463-464 Clasificación: 664.001540 B19 Nota de contenido: La composición de nuestra alimentación. Agua. Minerales. Vitaminas. Enzimas. Lípidos. Hidratos de carbono. Proteínas. Conservación de los alimentos. Aditivos en la industria alimentaria. Residuos en los alimentos. Sustancias nocivas en los alimentos naturales. Formación del aroma en los alientos. Grasas alimenticias. Alimentos ricos en proteínas. Alimentos ricos en carbohidratos. Productos de consumo alcohólicos. Café, té, cacao y tabaco. Hortalizas y sus componentes. Fruta y productos elaborados a base de fruta. Agua potable. Refrescos. Estructura del derecho alimentario alemán. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14438 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35592 664.001540 B19 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC37325 664.001540 B19 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC38053 664.001540 B19 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Química de los alimentos / Werner Baltes / Zaragoza : Acribia (2007)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Werner Baltes Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 476 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 84-200-1081-6 Precio: 293.00 Nota general: Bibliografía: p. 463-464 Clasificación: 664.001540 B19 Nota de contenido: La composición de nuestra alimentación. Agua. Minerales. Vitaminas. Enzimas. Lípidos. Hidratos de carbono. Proteínas. Conservación de los alimentos. Aditivos en la industria alimentaria. Residuos en los alimentos. Sustancias nocivas en los alimentos naturales. Formación del aroma en los alientos. Grasas alimenticias. Alimentos ricos en proteínas. Alimentos ricos en carbohidratos. Productos de consumo alcohólicos. Café, té, cacao y tabaco. Hortalizas y sus componentes. Fruta y productos elaborados a base de fruta. Agua potable. Refrescos. Estructura del derecho alimentario alemán. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37020 Ejemplares (1)
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