
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 R46 (1)



Título : Guía práctica del comercio de vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Pablo Reventós Editorial: Barcelona : Sintes Fecha de publicación: 1960 Número de páginas: 127 páginas Precio: 35.00 Palabras clave: VINOS COMERCIO Clasificación: 663.2 R46 Resumen: Composición y clasificación de los vinos. Degustación o prueba del vino. Tratamientos del vino a partir del mosto fermentado. Operaciones complementarias. Mezcla, envejecimiento, mejora y corrección de los vinos. Enfermedades del vino. Vinos adulterados y modo de reconocerlos. Legislación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12717 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9350 663.2 R46 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias