
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635 S24 (1)



Título : Cultivo y comercialización de hortalizas Tipo de documento: texto impreso Autores: Cristian Sánchez Reyes Editorial: Lima : Eds. Ripalme Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 134 páginas Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 635 S24 Nota de contenido: Clasificación de las hortalizas. Manejo horticultor. Trabajo horticultor. El terreno. El cultivo. La cosecha y el almacenamiento. Lista de hortalizas: acelga, ajo, alcachofas, apio, arveja, berenjena, brocoli, calabacín, cebolla, col china, escarola, espárrago verde, espinaca, haba, lechuga, papa, pepino, pepino dulce, pimiento, rabanito, tomate, vainita, zanahoria. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12720 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33435 635 S24 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias