
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.5 P22 (2)



¡ Difrútalo ! / Jorge D. Pamplona Roger / Buenos Aires : Asociación Casa Editora Sudamericana (1993)
Título : ¡ Difrútalo ! Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge D. Pamplona Roger Editorial: Buenos Aires : Asociación Casa Editora Sudamericana Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 190 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 25 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-950-573-430-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 641.5 P22 Nota de contenido: Ocho factores decisivos.El valor de la alimentación.¿Para qué comemos?.Los carbohidratos.Las grasas.Las proteínas.Las vitaminas.Los minerales.Una novedad con mucha tradición.El secreto de los más sanos.Buenos motivos para el cambio.Inconvenientes de la carne.Una alimentación equilibrada.Ganan los que pierden.La dieta de transición. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41405 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FACI266 641.5 P22 Libro Biblioteca FACI ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : ¡Disfrútalo! Tipo de documento: texto impreso Autores: Jorge D. Pamplona Roger Editorial: Buenos Aires : Asociación Casa Editora Sudamericana Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 128 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-950-573-738-3 Clasificación: 641.5 P22 Nota de contenido: El valor de la alimentación. Para qué comemos? Los hidratos de carbono.Grasas. Proteínas. Vitaminas.Minerales. El secreto de los pueblos más sanos. Inconvenientes de la carne. Una alimentacióne equilibrada. La dieta de transición. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12766 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33393 641.5 P22 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias