
Información del autor
Autor Hubert J. Ceccaldi |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Nutrición en acuicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: E. Alliot ; Hubert J. Ceccaldi Editorial: Madrid : J. Espinoza de los Monteros Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 303 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-505-6001-5 Precio: 30.00 Nota general: La biblioteca sólo tiene el v. 1
Incluye bibliografiaPalabras clave: ACUICULTURA CRUSTACEOS PECES ALIMENTACION Clasificación: 639.3 P 2 Resumen: Contenido: v. 1 Ingesta y conducta alimentaria. Digestión en los crustáceos. Digestión en los peces. Absorción intestinal en peces. Metabolismo glucídico y lipídico en especies acuáticas. Metabolismo en proteínas y aminoácidos en peces Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14629 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35397 639.3 P 2 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias