Inicio
Información del autor
Autor J. L. Brewster |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Refinar búsqueda
Las cebollas y otros alliums / J. L. Brewster / Zaragoza : Acribia (2000)
Título : Las cebollas y otros alliums Tipo de documento: texto impreso Autores: J. L. Brewster Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 253 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0941-4 Precio: 209.00 Nota general: Bibliografía: p. 233-242 Clasificación: 635.25 B82 Nota de contenido: Clasificación, orígenes, distribución e importancia económica de los cultivos más importantes. La estructura de los alliums comestibles. Genética y mejora de los allimus comestibles. Fisiología del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo. Producción. Floración y producción de semillas. Almacenamiento y dormancia. Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes. Bioquímica y ciencia de los alimentos de los alliums. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14667 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35335 635.25 B82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias