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Ciencia de la carne / P. D. Warriss / Zaragoza : Acribia (2003)
Título : Ciencia de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: P. D. Warriss Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 309 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1005-2 Clasificación: 664.9 W27 Nota de contenido: Producir y comer carne.- Crecimiento y composición corporal de los animales.- Composición química y estructura de la carne.- Sacrificio de los animales.- Cambio postmortales en el músculo y su transformación en carne.- Calidad de la carne.- Efectos del manejo del animal vivo sobre la canal y calidad de la carne.- Manejo post morten de las canales y calidades de carne.- Higiene, alteración y conservación de la carne.- Bienestar animal.- Medida de la composición y de las características de la carne.- Medidas de la calidad de la carne para el consumo. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13076 Ejemplares (3)
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