
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.1 F37 (1)



Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Owen R. Fennema Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 1258 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0914-8 Nota general: Incluye Apéndice Clasificación: 641.1 F37 Nota de contenido: Introducción a la química de los alimentos.- Agua y hielo.- Sistemas dispersos: consideraciones básicas.- Carbohidratos.- Lípidos.- Aminoácidos, péptidos y proteínas.- Enzimas.- Vitaminas.- Minerales.- Colorantes.- Flavores.- Aditivos alimentarios.- Sustancias tóxicas.- Características de la leche.- Caracteristicas de los tejidos musculares comestibles y de los tejidos vegetales comestibles.- Resumen: integración conceptual. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13090 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33258 641.1 F37 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias