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Autor Fernando Zamora Marín |
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Título : Elaboración y crianza del vino tinto : aspectos científicos y prácticos Tipo de documento: texto impreso Autores: Fernando Zamora Marín Editorial: Madrid : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 225 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-88-4 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 663.2 Z28 Nota de contenido: El color del vino tinto. Análisis del color y de los compuestos fenólicos, metodología e interpretación. Factores que determinan la composición encompuestos fenólicos de la uva. La vinificación en tinto, influencia sobre la extracción y estabilización de la materia colorante. El roble y las barricas. Influencia de la crianza sobre las características organolépticas del vino. Mecánica de la crianza en barricas. Alternativas a la crianza en barricas. Consideraciones sobre el embotellado y la evolución del vino en botella. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14854 Ejemplares (1)
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