
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 637 M17 (1)



Título : Productos lácteos industriales Tipo de documento: texto impreso Autores: Michel Mahaut ; Romain Jeantet Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 177 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1014-4 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 637 M17 Nota de contenido: Leche de consumo.- Productos fermentados y postres lácteos.- Productos deshidratados.- Mantequilla.- Caseínas t caseinataos.- Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteos.- Lactosa.- Helasos y postres helados. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13128 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33196 637 M17 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias