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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.362 B75 (1)
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Título : Química y tecnología del aceite de oliva Tipo de documento: texto impreso Autores: Dimitrios Boskou Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 291 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-740-0 Nota general: Incluye Glosario Clasificación: 664.362 B75 Nota de contenido: Historia y características del olivo.- Recolección de las aceitunas y extracción del aceite de oliva.- Composición del aceite de oliva.- Tratamiento y modificaciones del aceite de oliva.- Almacenamiento y envasado del aceite por la enzimas.- La calidad del aceite de oliva.- Adulteración del aceite de oliva.- Análisis del aceite de oliva.- Convenio internacional del aceite de oliva.- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen.- Norma comercial aplicable al aceite de oliva y al aceite de orujo de oliva. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13164 Ejemplares (3)
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