
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.8 A78 (1)



Título : Procesado de frutas Tipo de documento: texto impreso Autores: D. Arthey Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 273 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0839-4 Precio: 140.00 Palabras clave: FRUTAS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SIDRA FRUTAS SECAS Clasificación: 664.8 A78 Resumen: Introducción al procesado de las frutas.- Las frutas y la nutrición humana.- Alamacenamiento, maduración y manipulación de las frutas.- Producción de derivados no fermentados de la fruta.- Sidra, perry, vinos de frutas y otras bebidas alchohólicas.- Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas.- Elaboración de confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas.- Subproductos de procesado de las frutas.- Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13165 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33161 664.8 A78 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias