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Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paúl Singh / Zaragoza : Acribia (1993)
Título : Introducción a la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: R. Paúl Singh ; Dennis R. Heldman Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 544 páginas Il.: ilustraciones, gráficos ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0841-7 Nota general: Incluye Apéndices Clasificación: 664 S57 Nota de contenido: Unidades ingenieriles.- Flujo y fluidos en el procesado de alimentos.- Energía en el procesado de alimentos.- Transmisión de calor en el procesado de alimentos.- Procesado térmico.- Procesado y envasado asépticos.- Refrigeración.- Congelación de alimentos.- Evaporación.- Psicrometría.- Transferencia de materia.- Deshidratación de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13169 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33155 664 S57 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESPG134 664 S57 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias