Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.001579 R71 (1)
Refinar búsqueda
Microbiología práctica de los alimentos / Diane Roberts / Zaragoza : Acribia (1995)
Título : Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública Tipo de documento: texto impreso Autores: Diane Roberts ; William Hooper, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 276 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0905-6 Precio: 168.00, 114.00 Clasificación: 664.001579 R71 Nota de contenido: Indicaciones para el muestreo e interpretación del resultado.- Legislación, código de prácticas y criterios microbiológicos.- Programa para el análisis de los alimentos.- Preparación de las muestras.- Recuento de microorganismos.- Aislamiento y enriquecimiento de microorganismos.- Leche productos lácteos.- Huevos y ovoproductos.- Prueba bioquímica confirmativas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13170 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33157 664.001579 R71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC33516 664.001579 R71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias