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Tecnología del procesado del pescado / George M. Hall / Zaragoza : Acribia (2001)
Título : Tecnología del procesado del pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: George M. Hall Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 305 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0938-4 Clasificación: 664.94 H17 Nota de contenido: Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado.- Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado).- Productos del surimi y pescado picado.- Refrigeración y congelación del pescado.- Conservación de pescado y productos de la pesca.- Métodos de identificación de especies de pescado fresco o procesado.- Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósferas modificadas.- HACCP y aseguramiento de la calidad en los productos de la pesca. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=13174 Ejemplares (2)
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